Überbackenes Chili-con-Carne
- kerujego

- 18. Apr. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten für 6 Portionen
300 g Reis
400 g Rinderhack
3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 große Dose geschälte Tomaten
200 g geriebenen Käse
ca. 70 g Nachos
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprika rosenscharf
Paprika edelsüß
frisch gehackte Petersilie
Anleitung
Als erstes den Reis kochen.
Das Gehackte ohne Fettzugabe in einem beschichteten Brattopf krümelig braten, während dessen die klein gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Dann die klein gewürfelte Paprika in den Topf geben und kurz mitbraten. Die Tomaten, den abgetropften Mais und die Kidneybohnen zufügen und das ganze bei geringer Hitze köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Eine große Auflaufform fetten und den gekochten Reis einfüllen. Das Chili-con-Carne darauf verteilen und mit Käse bestreuen und mit den Nachos garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken bis der Käse schon verlaufen und goldbraun ist.
Mit der Petersilie garnieren und genießen.











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