Brownie (Low Carb)
- kerujego

- 25. Mai 2021
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten
Kidney Bohnen (225 g Abtropfgewicht)
Apfelmus (80 g)
Birkenzucker 100% Xylit (100 g)
2 Eier (L)
Backkakao, ungesüßt (40 g)
Raspel Schokolade Edelzartbitter (5 g)
Backpulver (½ Packungen, 8 g)
Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma (1 Packung, 5 g)
Anleitung
1. Umluft 150 Grad vorheizen
2. Bohnen und Apfelmus pürieren
3. Übrige Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
4. Brownie-Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.
5. Schokoraspel darauf streuen
6. 50 Minuten backen





Kommentare