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Spinat-Bratwurst-Auflauf

  • Autorenbild: kerujego
    kerujego
  • 27. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

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Zutaten für 4 Portionen

15 g Erdnussöl

4 frische grobe Bratwürstchen (ca. 500g)

450 g Blattspinat TK

1 Knoblauchzehe

40 ml Milch 1,5%

100 g Schmelzkäse (light)

100 g Mittelalter Gouda in Scheiben

1 TL Thymian

1TL Rosmarin

1 TL "Pull that Piggy" von Ankerkraut

Salz, schwarzer Pfeffer


Anleitung:

Die Bratwurst rundherum scharf anbraten, braucht nicht durchgegart sein, da sie später im Ofen gart. Würstchen raus nehmen und in der Pfanne den Spinat erhitzen, die kleingehackte Knoblauchzehe mitdünsten.

Dann die Milch und den Schmelzkäse unterrühren. Die Gewürze zugeben und abschmecken.

Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben.

Die Bratwurst in Stücke schneiden und auf dem Spinat verteilen. Mit den Goudascheiben belegen und für 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.


Dazu gab es bei uns Bratkartoffeln.


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