Leberkäse-Paprika-Pfanne
- kerujego
- 17. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. März 2021

Zutaten für 4 Portionen
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln (geschält)
1 EL Butterschmalz
400 g Leberkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
1/2 Bund Petersilie (gehackt)
125 g Creme legere Gartenkräuter
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Paprika und Leberkäse würfeln, den Lauch putzen und in Streifen schneiden.
3. Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kurz anbraten. Alle Zutaten nach und nach in die Pfanne geben und mit schmoren.
4. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die gehackte Petersilie dazu geben.
5. Das Creme Legere unterrühren und alles noch einen Moment köcheln lassen.
Guten Appetit!
Tipp: Übrig gebliebene gekochte Kartoffeln vom Vortag lassen sich hierfür auch gut verwenden.

Nährwerte
1 Portion enthält
471 kcal
27,2 g Kohlenhydrate
17,3 g Eiweiß
31,2 g Fett
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