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Leberkäse-Paprika-Pfanne

  • Autorenbild: kerujego
    kerujego
  • 17. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 18. März 2021


Zutaten für 4 Portionen

1 Stange Lauch

2 Zwiebeln

500 g Kartoffeln (geschält)

1 EL Butterschmalz

400 g Leberkäse

Salz

Pfeffer aus der Mühle

gemahlener Kümmel

1/2 Bund Petersilie (gehackt)

125 g Creme legere Gartenkräuter


Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.

2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Paprika und Leberkäse würfeln, den Lauch putzen und in Streifen schneiden.

3. Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kurz anbraten. Alle Zutaten nach und nach in die Pfanne geben und mit schmoren.

4. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die gehackte Petersilie dazu geben.

5. Das Creme Legere unterrühren und alles noch einen Moment köcheln lassen.


Guten Appetit!


Tipp: Übrig gebliebene gekochte Kartoffeln vom Vortag lassen sich hierfür auch gut verwenden.

Nährwerte

1 Portion enthält

471 kcal

27,2 g Kohlenhydrate

17,3 g Eiweiß

31,2 g Fett


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