Italienische Hackfleischsuppe
- kerujego
- 28. März 2021
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 4 Portionen
500 g Rinderhack
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
150 g Champignons
3 Stück Lauchzwiebel
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 Dose Mais (140g)
150 ml Cremefine 7%
250 ml Gemüsebrühe
150 g Kräuter-Frischkäse (fettarm)
Oregano, Salz und Pfeffer
Zum garnieren:
ca. 80 g Bergkäse (frisch gerieben)
ein paar Blättchen frisches Basilikum
Anleitung:
Die Paprika und Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Champignons putzen und vierteln.
Das Rinderhack in einem großen beschichteten Topf ohne Fett krümelig braten, salzen und pfeffern. Nach und nach die Zwiebel, Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und mitdünsten. Anschließend den abgetropften Mais und die Champignons zufügen und mit braten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die stückigen Tomaten, die Sahne und den Frischkäse unterrühren. Alles abgedeckt gut 10 Minuten köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe mit frisch geriebenem Käse und frischem Basilikum garniert servieren.
Guten Appetit!



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