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Cheeseburger-Suppe

  • Autorenbild: kerujego
    kerujego
  • 19. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

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Zutaten für 4 Portionen


400 g Rinderhack

1 große Zwiebel (100g)

100 g Staudensellerie

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

2 Dosen stückige Tomaten (je 400g)

200 g grüne Bohnen (TK)

400 ml Gemüsebrühe

100 g Cheddar, gerieben

100 ml Rotwein

1 TL Basilikum, gerebelt

2 EL frische Petersilie, gehackt

Pfeffer und Salz

geräucherte Paprika

Cayenne Pfeffer



Anleitung


Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, den Sellerie putzen und in schmale Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und alles darin bei mittlerer Hitze

glasig dünsten. Anschließend das Rinderhack dazugeben und krümelig braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen, dann die Gemüsebrühe und die stückigen Tomaten zufügen. Das Basilikum unterrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Bohnen dazugeben und ca. 10-15 Minuten mit garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Wenn die Bohnen nicht mehr "quietschen" die gehackte Petersilie und den Cheddar in die Suppe geben und gut verrühren.

Nach Belieben die fertige Suppe mit Petersilie und geriebenem Käse garnieren.


Nährwerte für 1 Portion

449 kcal

15,2 g Kohlenhydrate

31,8 g Eiweiß

26,8 g Fett





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